Tecnología

Cómo renombrar un grupo compartido en el Skype

Escrito por ehow contributor | Traducido por ana maría guevara
Cómo renombrar un grupo compartido en el Skype

Aprende a renombrar grupos en el Skype.

infinity laptop in the screen of a laptop image by Christophe Fouquin from Fotolia.com

Renombrar un grupo en el Skype es relativamente rápido y fácil si eres el dueño del grupo. Si el dueño se va, puedes decidir que el nombre viejo ya no se ajusta al grupo. Esto es común en el ambiente de trabajo cuando el gerente de un departamento renuncia o es transferido. Si Jorge nombró a su grupo "El increíble grupo de ventas de Jorge", pero después Luis es el que está a cargo, puede que quiera renombrar el grupo. Los usuarios casuales o sociales del Skype pueden elegir cambiar el nombre del grupo a medida que los miembros cambian o el enfoque del grupo es redirigido. Aquí tienes cómo renombrar un grupo compartido en el Skype.

Nivel de dificultad:
Moderadamente fácil

Otras personas están leyendo

Instrucciones

  1. 1

    Abre el Skype yendo a Windows > Programas > Skype en las computadoras con Windows o a Aplicaciones > Skype en las computadoras con Mac.

  2. 2

    Conviértete en el dueño del grupo. Esto ya está hecho si tú comenzaste el grupo y nunca has entregado este derecho a otro usuario. Si no lo eres, pídele al dueño que te ceda la propiedad.

  3. 3

    Haz clic en la pestaña "Contactos" localizada en la mitad superior de la ventana del Skype.

  4. 4

    Haz clic en la barra "Grupos" ubicada directamente abajo de la pestaña "Contactos". Esta se debe expandir verticalmente y mostrar los nombres de tus grupos. Si no lo hace, haz clic de nuevo en la barra "Grupos".

  5. 5

    Haz clic en el grupo que quieres renombrar. Esto debe resaltar el nombre del grupo en azul.

  6. 6

    Haz clic derecho en el nombre del grupo.

  7. 7

    Selecciona "Renombrar grupo" del menú.

  8. 8

    Escribe el nuevo nombre del grupo.

  9. 9

    Presiona "Enter" en tu teclado para completar el cambio de nombre.

Consejos y advertencias

  • Añade miembros al grupo haciendo clic en los nombres de la sección Contactos, manteniendo presionado el clic izquierdo y arrastrando el contacto al grupo. Libera el ratón cuando el grupo apropiado esté resaltado. A esto se le llama "arrastrar y soltar".
  • Arrastra y suelta los contactos adicionales al nuevo grupo.
  • Comparte tu grupo haciendo clic derecho en el nombre del grupo y seleccionando "Compartir grupo".
  • Los contactos pueden ser miembros de múltiples grupos compartidos sin tener que añadirlos de nuevo. Simplemente arrastra y suelta sus nombres en los grupos adicionales de tu lista de contactos.
  • Esconde los grupos haciendo doble clic en la barra de menú Grupos. Haz que vuelvan a aparecer haciendo doble clic en el mismo sitio.
  • Haz clic derecho en un grupo para seleccionar las diferentes opciones que puedes usar. Estas incluyen hacer video llamadas, chat grupal, compartir archivos y mandar información de contacto a todos los miembros del grupo.

No dejes de leer...

comentarios

Filtrar por:
  • Mostrar todos
  • Artículos
  • Galerías de fotos
  • Videos
Ordenar:
  • Más relevante
  • Más popular
  • Más reciente

No se encuentran artículos disponibles

No se encuentran slideshows disponibles

No se encuentran videos disponibles

Copyright © 1999-2014 Demand Media, Inc. Acerca de

El uso de este sitio constituye la aceptación de los términos y política de privacidad de eHow. Ad Choices es-US

Demand Media