Como resetear el Photoshop a sus valores por defecto

Escrito por tommy charles | Traducido por daniela laura arjones
  • Comparte
  • Twittea
  • Comparte
  • Pin
  • E-mail
Como resetear el Photoshop a sus valores por defecto
Si deseas cambiar la configuración de Photoshop a la original, hay un archivo que guarda esa información. (Hemera Technologies/AbleStock.com/Getty Images)

Cuando cambias la configuración por defecto de Photoshop, el programa automáticamente crea un archivo que contiene los cambios. Se hace esto para que posteriormente puedas restablecer la configuración predeterminada de los cambios que no sean de tu agrado. Los cambios realizados en el archivo de configuraciones de Photoshop mientras el programa se está ejecutando no tendrán ningún efecto en tu actual período de sesiones. Por esta razón, debes volver a los valores predeterminados de Photoshop mientras el programa se está iniciando.

Nivel de dificultad:
Moderadamente fácil

Otras personas están leyendo

Instrucciones

  1. 1

    Presiona y mantén las teclas "Ctrl," "Alt" y "Shift."

  2. 2

    Haz clic en "Inicio" y luego en "Todos los programas".

  3. 3

    Haz clic en "Photoshop CS5."

  4. 4

    Haz clic en "Sí" cuando se te pregunte acerca de si deseas eliminar el archivo de configuración de Photoshop.

Consejos y advertencias

  • Debes mantener presionadas las teclas "Ctrl", "Alt" y "Shift" a lo largo de los tres pasos. Para hacer esto más fácil, es posible que desees crear un acceso directo en el escritorio de Photoshop: haz clic en "Inicio", "Todos los programas", luego en "Photoshop CS5", clic derecho en "Enviar a" y luego clic en "Escritorio".

No dejes de ver

Filtrar por:
  • Mostrar todos
  • Artículos
  • Galerías de fotos
  • Videos
Ordenar:
  • Más relevante
  • Más popular
  • Más reciente

No se encuentran artículos disponibles

No se encuentran slideshows disponibles

No se encuentran videos disponibles