Cómo restablecer un receptor Dish Network

Escrito por kayar sprang | Traducido por paulo gutierrez
  • Comparte
  • Twittea
  • Comparte
  • Pin
  • E-mail
Cómo restablecer un receptor Dish Network
Puedes usar el control remoto para restablecer un receptor Dish Network. (remote control image by Bianca from Fotolia.com)

Cada vez que quieras borrar los cambios realizados en tu receptor Dish Network, tendrás que restablecerlo. Este proceso devuelve el receptor a sus ajustes predeterminados de fábrica. Tus "Favorite Lists" (Listas favoritas), a excepción de "All Chan" (Todos los canales), "All Sub" (Todos los subtítulos) y "All HD" (Todo HD) serán eliminadas. Pero las configuraciones de direcciones del control remoto y los bloqueos no se modificarán, tampoco lo hará cualquier cosa que hayas bloqueado en tu receptor, a menos que primero la desbloquees. Restablecer tu receptor tampoco te permitirá cambiar contraseñas. Para realizar este proceso en tu receptor Dish Network solo necesitas algunos minutos.

Nivel de dificultad:
Fácil

Otras personas están leyendo

Necesitarás

  • Un control remoto Dish Network

Lista completaMinimizar

Instrucciones

  1. 1

    Enciende el receptor. Presiona el botón "Menu" (Menú) en el control remoto. En la siguiente pantalla, desplázate hasta la sección "System Setup" (Configuración del sistema) y selecciónala. Esta opción será la número 6 en el menú.

  2. 2

    Escoge "Factory Defaults" (Ajustes de fábrica) en la siguiente pantalla. Esta será la opción número 6 del menú. Verás que aparece un mensaje en la pantalla pidiéndote que confirmes que deseas restablecer tu receptor Dish Network.

  3. 3

    Escoge "Yes" (Sí) y habrás terminado.

No dejes de ver

Filtrar por:
  • Mostrar todos
  • Artículos
  • Galerías de fotos
  • Videos
Ordenar:
  • Más relevante
  • Más popular
  • Más reciente

No se encuentran artículos disponibles

No se encuentran slideshows disponibles

No se encuentran videos disponibles