Cómo restaurar una aplicación bloqueada accidentalmente en Facebook

Escrito por will conley Google | Traducido por daniel gómez villegas
Cómo restaurar una aplicación bloqueada accidentalmente en Facebook

Puedes bloquear y desbloquear las aplicaciones de Facebook como mejor te parezca.

Peter Macdiarmid/Getty Images News/Getty Images

Facebook permite instalar aplicaciones de terceros para agregar funcionalidades. Sin embargo, algunas aplicaciones no son bienvenidas para algunos usuarios, por lo que Facebook hace que te sea fácil bloquear completamente cualquier aplicación así lo deseas. El bloqueo de una aplicación impide su contacto contigo o acceder a tu información. Si accidentalmente has bloqueado una aplicación que prefieres seguir utilizando, puedes desbloquearla y luego volver a instalarla visitando el área de configuración de privacidad "Block Lists".

Nivel de dificultad:
Fácil

Otras personas están leyendo

Instrucciones

  1. 1

    Inicia sesión en Facebook, haz clic en "Cuenta" en la esquina superior derecha de la página y selecciona "Configuración de privacidad" en el menú desplegable. Esto muestra las opciones de privacidad en general.

  2. 2

    Desplázate hasta la parte inferior de la pantalla y haz clic en "Editar tus listas" en "Listas de bloqueo". Esto muestra los ajustes de bloqueo para las personas, los acontecimientos y aplicaciones, así como todas las aplicaciones que hayas bloqueado.

  3. 3

    Dirígete a la sección "Aplicaciones bloqueadas" y localiza la aplicación que accidentalmente bloqueaste en Facebook y haz clic en el enlace adyacente "Desbloquear". Esto desbloquea la aplicación, pero no la restaura todavía.

  4. 4

    Escribe el nombre de la aplicación en el campo de búsqueda en la parte superior de Facebook y haz clic en el título de aplicación cuando aparece debajo de donde estás escribiendo. Esto te permitirá desplazarse a la página de información de la aplicación.

  5. 5

    Haz clic en el botón "Ir a la aplicación" situado a la derecha del título de la página de información de la aplicación y haz clic en el botón "Permitir" cuando aparezca en la pantalla siguiente. Esto restaurará la aplicación para tu perfil.

No dejes de leer...

Filtrar por:
  • Mostrar todos
  • Artículos
  • Galerías de fotos
  • Videos
Ordenar:
  • Más relevante
  • Más popular
  • Más reciente

No se encuentran artículos disponibles

No se encuentran slideshows disponibles

No se encuentran videos disponibles

Copyright © 1999-2014 Demand Media, Inc. Acerca de

El uso de este sitio constituye la aceptación de los términos y política de privacidad de eHow. Ad Choices es-US

Demand Media