Cómo restaurar el sistema de un Asus 1000HD XP

Escrito por elvis michael | Traducido por beatriz sánchez
  • Comparte
  • Twittea
  • Comparte
  • Pin
  • E-mail
Cómo restaurar el sistema de un Asus 1000HD XP
Restaura el sistema de tu computadora portátil. (Hemera Technologies/AbleStock.com/Getty Images)

La computadora netbook Asus 1000HD tiene un sistema operativo Windows XP por defecto. Al igual que otros sistemas, puede quedar en un estado inestable o muy corrompida debido a virus de computadora, mal funcionamiento de software o un error del usuario. Un método eficiente para resolver muchos problemas del sistema es usar la función "Restauración del sistema". Esta función básicamente revierte toda la configuración a un momento determinado cuando los problemas no están presentes. Aunque no resuelve necesariamente todos los problemas, puede mejorar la estabilidad del sistema dependiendo del problema en cuestión.

Nivel de dificultad:
Moderadamente fácil

Otras personas están leyendo

Instrucciones

  1. 1

    Ve a la siguiente ubicación desde tu computadora con Windows XP. Haz clic en "Inicio", "Todos los programas", "Accesorios", "Herramientas del sistema" y "Restaurar sistema". La herramienta de restauración del sistema te permite revertir tu configuración o crear un nuevo punto de restauración.

  2. 2

    Selecciona "Restaurar mi computadora a un momento anterior" y haz clic en "Siguiente" para continuar. Selecciona un punto de restauración en el calendario mostrado. Usa las flechas izquierda y derecha para cambiar entre los meses del calendario disponibles. Haz clic en una fecha disponible para seleccionarla como nuevo punto de restauración. Haz clic en "Siguiente" para continuar.

  3. 3

    Confirma tu selección, que muestra la hora, fecha y descripción general perteneciente al punto de restauración determinado. Haz clic en "Atrás" si quieres seleccionar un punto de restauración distinto. De lo contrario, haz clic en "Siguiente" para iniciar el procedimiento.

  4. 4

    Deja que pasen varios minutos para que la operación termine dependiendo de la velocidad de la computadora y la cantidad de configuración que el sistema debe administrar. Cuando haya terminado, tu computadora se reiniciará y te notificará de que la restauración ha terminado.

No dejes de ver

Filtrar por:
  • Mostrar todos
  • Artículos
  • Galerías de fotos
  • Videos
Ordenar:
  • Más relevante
  • Más popular
  • Más reciente

No se encuentran artículos disponibles

No se encuentran slideshows disponibles

No se encuentran videos disponibles