Cómo ver los seguidores de una cuenta en Twitter

Escrito por marina martin | Traducido por pau epel
  • Comparte
  • Twittea
  • Comparte
  • Pin
  • E-mail
Cómo ver los seguidores de una cuenta en Twitter
Es posible ver la lista de seguidores de cualquier usuario en Twitter. (Christopher Furlong/Getty Images News/Getty Images)

Los seguidores en Twitter son otros usuarios que se te unen para ver tus actualizaciones en sus perfiles de Twitter. Al seguirte, un usuario te concede permiso para enviarle un mensaje directo, que consiste en un mensaje privado accesible sólo para él y para ti. Las relaciones de seguimiento son públicas en Twitter, de modo que no sólo puedes ver tu propia lista de seguidores en cualquier momento, sino que también puedes ver la lista completa de los seguidores de los demás usuarios.

Nivel de dificultad:
Fácil

Otras personas están leyendo

Instrucciones

  1. 1

    Inicia sesión en tu cuenta de Twitter, y ve a tu página de perfil de Twitter.

  2. 2

    Haz clic en "Seguidores" en el menú del lado derecho. Esto cargará una lista de todos tus seguidores, con los más recientes al comienzo. La lista incluye la imagen de perfil de cada usuario, el nombre de usuario de Twitter, el nombre real, y una descripción de 160 caracteres. Puedes seguir o dejar de seguir a cualquier otro usuario directamente desde esta pantalla, o agregar/eliminar usuarios de una lista.

  3. 3

    Visita el perfil de otro usuario de Twitter y haz clic en "Seguidores", para ver una lista completa de sus seguidores.

Consejos y advertencias

  • Por defecto, cualquier persona puede visitar tu página de Twitter y leer tus tuits (o tweets) recientes, incluso si no te sigue. Configura tu cuenta de Twitter como privada, si deseas restringir el acceso a tus tuits sólo para los seguidores que apruebes.
  • Evita que alguien te siga seleccionando "Bloquear este usuario" en el icono de engranaje de su página de perfil. Esto destruirá cualquier relación de seguimiento entre las cuentas. Si ese usuario trata de seguirte de nuevo en el futuro, verá una notificación avisándole que lo estás bloqueando. Selecciona "Desbloquear a este usuario" en el icono de engranaje para permitirle que te siga otra vez. Recuerda que, a menos que configures tu cuenta como privada, un usuario bloqueado aún puede ver tus actualizaciones visitando tu página de perfil.

No dejes de ver

Filtrar por:
  • Mostrar todos
  • Artículos
  • Galerías de fotos
  • Videos
Ordenar:
  • Más relevante
  • Más popular
  • Más reciente

No se encuentran artículos disponibles

No se encuentran slideshows disponibles

No se encuentran videos disponibles