¿Cuán seguro es un grupo cerrado en Facebook?

Escrito por lara webster | Traducido por paula ximena cassiraga
  • Comparte
  • Twittea
  • Comparte
  • Pin
  • E-mail
¿Cuán seguro es un grupo cerrado en Facebook?
Los grupos de Facebook pueden ser abiertos, cerrados o secretos. (Justin Sullivan/Getty Images News/Getty Images)

Cualquiera con un perfil en Facebook tiene permitido hacer un grupo para compartir contenido con amigos o usuarios de Facebook que tienen un interés similar. Puedes hacer tu grupo de Facebook privado, configurando la privacidad a "Cerrado". Sin importar la configuración de la privacidad de tu grupo, alguien que no tenga un perfil en Facebook nunca podrá verlo.

Otras personas están leyendo

Nombre del grupo

Cuando la configuración de privacidad de tu grupo es "Cerrado", cualquiera con una cuenta de Facebook podrá ver el nombre del grupo. El nombre del grupo aparece en los resultados de búsqueda en el sitio de red social, en el perfil de sus miembros y en el historial de noticias con el nombre del grupo en el muro de los nuevos miembros cuando se unen. Cualquiera que presione en un enlace que los redirija a la página del grupo verá su nombre en la parte superior de la pantalla.

Lista de miembros

La lista de miembros de un grupo Cerrado es visible para todos los usuarios de Facebook, sin importar si pertenecen al grupo. La lista de miembros aparece en el lado derecho del perfil del grupo para los miembros y en el medio del perfil para los no miembros. Un pequeño número de miembros del grupo aleatorios aparecen en el perfil y, al presionar el enlace "Ver todos" debajo de esos miembros, se revela la lista completa.

Contenido

Cuando tu grupo de Facebook es Cerrado, sólo los miembros tienen acceso al contenido contribuido por los demás; los no miembros no pueden ver el contenido. Esto incluye fotos, videos, discusiones y publicaciones en el muro. No obstante, cualquier cosa cargada o enviada a la página por los miembros del grupo es visible para todos los otros miembros; no puedes publicar algo que sólo esté disponible para ciertos miembros del grupo.

Miembros nuevos

Un usuario de Facebook que quiera unirse a un grupo Cerrado debe pedir permiso para hacerlo. Un administrador del grupo revisa cada pedido para membresía y lo aprueba o rechaza. Ningún miembro puede ver el contenido completo del grupo hasta que su pedido es aprobado oficialmente.

No dejes de ver

Filtrar por:
  • Mostrar todos
  • Artículos
  • Galerías de fotos
  • Videos
Ordenar:
  • Más relevante
  • Más popular
  • Más reciente

No se encuentran artículos disponibles

No se encuentran slideshows disponibles

No se encuentran videos disponibles