Computación y electrónica

¿Qué significa que un amigo en Facebook está oculto?

Escrito por lara webster | Traducido por katherine bastidas
¿Qué significa que un amigo en Facebook está oculto?

Dan Kitwood/Getty Images News/Getty Images

Ocultar a un amigo de Facebook es una forma tranquila de ignorar sus publicaciones. A diferencia de eliminar a alguien de tu lista de amigos, que probablemente lo notará, un amigo no tiene manera de saber que está oculto. Ocultarlo hace que ya no aparezca la información de alguien en las actualizaciones de tus noticias y es algo que puedes hacer fácilmente. Mueve tu ratón sobre una de las entradas de un amigo y haz clic en la "X" de la esquina. Selecciona "Ocultar todo de [amigo]".

Otras personas están leyendo

Entradas en noticias

Cuando un amigo está oculto, sus entradas ya no aparecerán en las noticias de la página principal de Facebook. Sus actualizaciones de estado, enlaces, fotos nuevas de perfil y opiniones ya no aparecerán en tiempo real a medida que actualice su perfil. A diferencia del bloqueo, que va en ambos sentidos, ocultarlo irá en una sola dirección, por lo que tú no estarás oculto de esa persona. Tus publicaciones seguirán apareciendo en sus noticias a menos que esa persona te oculte.

Comentarios en las noticias

Los comentarios son los que aparecen debajo de las entradas de otra persona. Ocultar a un amigo en Facebook no hará invisibles sus comentarios en tus noticias. Si el amigo, escribe un comentario debajo de una publicación tuya o de la de un amigo mutuo, podrás seguir viendo los comentarios a pesar de que el amigo se encuentra en estado oculto.

Comunicación

Un amigo al que hayas ocultado todavía puede comunicarse contigo en Facebook. El estado de su amistad no se verá alterado en modo alguno, por lo que esa persona tendrá acceso a todos los elementos de tu perfil que hayas puesto a disposición de tus amigos. Podrá dejarte comentarios en tu muro, iniciar una conversación de chat o enviarte un mensaje privado. Del mismo modo, tú podrás visitar su perfil si quieres ver sus mensajes y comentarios.

Dejar de ocultar a un amigo

Para dejar de ocultar a un amigo, ve al enlace "Más reciente" en la parte superior de la parte de noticias. Selecciona "Editar Opciones" en el menú desplegable. Haz clic en la "x" a la derecha del nombre de un amigo para sacarlo de tu lista de amigos ocultos. Haz clic en el botón azul "Guardar" en la parte inferior de la ventana. Al dejar de ocultar a un amigo, todas sus publicaciones actuales se restauran inmediatamente a tu servicio de noticias y también aparecerán las entradas futuras.

Más galerías de fotos

comentarios

Filtrar por:
  • Mostrar todos
  • Artículos
  • Galerías de fotos
  • Videos
Ordenar:
  • Más relevante
  • Más popular
  • Más reciente

No se encuentran artículos disponibles

No se encuentran slideshows disponibles

No se encuentran videos disponibles

Copyright © 1999-2014 Demand Media, Inc. Acerca de

El uso de este sitio constituye la aceptación de los términos y política de privacidad de eHow. Ad Choices es-US

Demand Media