¿Qué significa el círculo gris en Facebook?

Escrito por clare edwards | Traducido por paulo gutierrez
¿Qué significa el círculo gris en Facebook?

Facebook te permite chatear con amigos.

Hemera Technologies/AbleStock.com/Getty Images

Facebook incorpora una función de mensajería instantánea, la cual puedes usar para chatear en tiempo real con otros usuarios de Facebook, siempre que estés en la lista de amigos de cada participante. El símbolo que está junto al nombre del otro usuario de Facebook indica su estado: conectado, ausente o desconectado.

Otras personas están leyendo

Chat de Facebook

Puedes encontrar la pestaña "Chat" en la esquina inferior derecha de cualquier página de Facebook. Haz clic sobre la pestaña y verás una lista de todos los amigos que están en Facebook en ese momento. Si no ves el nombre de una persona, esto indica que no está conectada.

Iconos del chat

En la ventana principal del chat, verás un icono junto a cada nombre. Un círculo verde indica que tu amigo está conectado y activo. Una media luna gris indica que tus amigos están conectados pero inactivos, lo que significa que han pasado más de 10 minutos desde que estaban activos. Puedes enviarle mensajes a cualquiera de estas personas, pero los individuos marcados como inactivos podrían estar lejos de sus computadoras.

Ventanas de chat individuales

Cuando haces clic sobre el nombre de una persona desde la lista principal de chat, se abre una ventana separada. Aquí es donde aparecerán tus mensajes instantáneos. Mientras estés chateando activamente, verás un círculo verde junto a los nombres de las personas con las cuales estás conversando, en la parte inferior de la ventana de chat. Si tu compañero de chat se ausenta de Facebook por un tiempo, el círculo verde se convertirá en una media luna gris que indica que su estado ahora es ausente. Puedes minimizar la ventana de chat donde estás conversando; verás una pestaña con el nombre de la persona y un icono con su estado en la parte inferior de cualquier ventana de Facebook.

El icono del círculo gris

Si tu amigo se desconecta del chat y la ventana del chat sigue abierta, un círculo gris aparecerá en la parte inferior de la ventana junto a su nombre. Si la ventana de chat está minimizada, el círculo gris aparecerá junto a su nombre en la pestaña. Este círculo gris indica que la persona con la que estabas conversando ahora está desconectada. No puedes enviarle mensajes instantáneos, pero puedes enviarle mensajes privados para que esa persona los lea cuando se vuelva a conectar.

No dejes de leer...

Filtrar por:
  • Mostrar todos
  • Artículos
  • Galerías de fotos
  • Videos
Ordenar:
  • Más relevante
  • Más popular
  • Más reciente

No se encuentran artículos disponibles

No se encuentran slideshows disponibles

No se encuentran videos disponibles

Copyright © 1999-2015 Demand Media, Inc. Acerca de

El uso de este sitio constituye la aceptación de los términos y política de privacidad de eHow. Ad Choices es-US

Demand Media