¿Qué significa "ocultar un usuario" en Facebook?

Escrito por lara webster | Traducido por luciano ariel castro
  • Comparte
  • Twittea
  • Comparte
  • Pin
  • E-mail
¿Qué significa "ocultar un usuario" en Facebook?
Tu fuente de noticias es la primera pantalla que aparece al iniciar sesión en Facebook. (Justin Sullivan/Getty Images News/Getty Images)

Facebook es un lugar para comunicarte y compartir información con tus amigos, pero puedes sentir que algunas personas que conoces ocupan más espacio del que quisieras en tu servicio de noticias. Facebook permite ocultar un usuario en particular sin necesidad de terminar por completo tu relación con él o ella. Ocultar un amigo es fácil y se puede revertir en cualquier momento.

Otras personas están leyendo

Proceso

Ocultar uno de tus amigos de tu servicio de noticias en Facebook tarda sólo unos segundos. Pasa el mouse sobre uno de tus mensajes y busca la "x" que aparece en la esquina superior derecha de la entrada. Haz clic en la "x" y selecciona "Ocultar todo de [Nombre de usuario]" en el menú que aparece. Un enlace pequeño "Deshacer" aparece hasta que navegas fuera de la página -haz clic para mostrar la persona inmediatamente-.

¿Qué significa "ocultar un usuario" en Facebook?
Ocultar uno de tus amigos de tu servicio de noticias en Facebook tarda sólo unos segundos. (Jupiterimages/Creatas/Getty Images)

Efectos

Cuando ocultas un amigo en Facebook, sus mensajes ya no aparecen en tu servicio de noticias. Sin embargo, tu amistad se mantiene intacta, y aún puede dejar comentarios en tu muro o enviarte mensajes privados. Del mismo modo, todavía tienes acceso al perfil de un amigo oculto y puedes visitarlo cuando desees ver sus actualizaciones de estado o de comunicarte con el.

¿Qué significa "ocultar un usuario" en Facebook?
Cuando ocultas un amigo en Facebook, sus mensajes ya no aparecen en tu servicio de noticias. (Burke/Triolo Productions/Brand X Pictures/Getty Images)

Invertir

La acción de ocultar a un amigo en Facebook no es una acción permanente. Si decides restaurar a tu amigo a tu servicio de noticias, simplemente haz clic en el enlace "Más recientes" en la parte superior de su servicio de noticias y selecciona "Editar Opciones" en el menú. Haz clic en la "x" justo a la derecha del nombre de tu amigo para eliminarlo de tu lista de amigos ocultos. Sus mensajes serán inmediatamente restaurados a tu servicio de noticias.

¿Qué significa "ocultar un usuario" en Facebook?
La acción de ocultar a un amigo en Facebook no es una acción permanente. (Jupiterimages/Comstock/Getty Images)

Otras consideraciones

Si tu amigo publica un montón de actualizaciones de una aplicación en particular, como un juego, considera ocultar la aplicación en lugar de a tu amigo. De esa manera podrás ver todavía otras actualizaciones de tus amigos, que es posible que valga la pena leer. Para ocultar una aplicación, sigue los mismos pasos para ocultar un amigo, pero selecciona "Ocultar todo de [Aplicación]" en su lugar.

Si consideras que alguno de tus amigos está publicando demasiado en tu perfil, la única forma de detenerlo es quitarlo de tu lista de amigos. Si persiste con mensajes privados o solicitudes de amistad, utiliza la función de bloqueo para que aparezcas invisible para el en Facebook.

¿Qué significa "ocultar un usuario" en Facebook?
Si tu amigo publica un montón de actualizaciones de una aplicación en particular, como un juego, considera ocultar la aplicación en lugar de a tu amigo. (BananaStock/BananaStock/Getty Images)

No dejes de ver

Filtrar por:
  • Mostrar todos
  • Artículos
  • Galerías de fotos
  • Videos
Ordenar:
  • Más relevante
  • Más popular
  • Más reciente

No se encuentran artículos disponibles

No se encuentran slideshows disponibles

No se encuentran videos disponibles