¿Qué significa "Tapping" en Facebook?

Escrito por gina poirier Google | Traducido por blas isaguirres
¿Qué significa "Tapping" en Facebook?

Facebook provee de un número de formas para obtener la atención de un amigo.

David Sacks/Lifesize/Getty Images

"Tapping" no es un término oficial de Facebook, pero si alguien se refiere a él, él o ella puede estar hablando de una de varias cosas. Facebook está diseñado para ser interactivo, por lo que existen diferentes formas de notificar a tus amigos cuando estás pensando en ellos o quieres involucrarlos en una conversación. "Tocar", "etiquetar" y "mencionar" amigos son todas maneras de conseguir su atención sin enviarle un mensaje directo.

Otras personas están leyendo

Toques

Como un usuario de Facebook puede enviar "toques" a cualquier amigo, amigo de un amigo o de alguien en una red compartida. Es una manera de notificar a las personas que están pensando en ellos. Una vez que "toques" a alguien, una notificación aparecerá en la página principal de esa persona. Esa persona tiene la opción de que "enviarte otro toque" o sacar la notificación. Para iniciar un "toque", haz clic en el perfil de alguien, y luego haz clic en el "toque" en la esquina superior izquierda de la página. Algunas personas participan en las "guerras" de toques y se envían toques uno al otro.

Etiquetar a alguien en una publicación o estado

Etiquetar a alguien significa hablar de uno de sus amigos en una publicación y notificar al amigo que estás hablando de él o ella. Tu amigo recibirá una notificación de que los has etiquetado, y la etiqueta también aparecerá en el muro de tu amigo. Es una forma de mantener a tus amigos participando activamente en conversaciones en Facebook. Una vez que alguien es etiquetado, esa persona va a estar suscrito a todos los comentarios en el futuro en la publicación y recibirá notificaciones acerca de ella. Etiquetar sólo funciona en actualizaciones de estado o mensajes nuevos, no funciona en comentarios. Facebook automáticamente comenzará a buscar amigos, si comienza a escribir un nombre, y puede escoger de un menú desplegable o decidir no etiquetar. También puedes etiquetar a alguien escribiendo "@" y luego el nombre de la persona y seleccionar el perfil en el menú desplegable.

Mencionar en comentarios

La mención de amigos es similar al etiquetado, pero una mención no aparece como una historia en el muro de tu amigo. Las menciones funcionan en los comentarios solamente. De esta manera, puedes involucrar a amigos en conversaciones pero no bombardearlos con historias de marcado constantes en sus muros. Menciona a alguien de la misma manera que etiquetas a alguien, empieza a escribir el nombre del amigo o escribe "@" y el nombre, a continuación, selecciona el perfil de tu amigo en el menú desplegable

Etiquetar en fotos

Etiquetar a alguien en una foto identifica a él o ella. Eres capaz de etiquetar amigos en fotos o en la mayoría de las fotos se puedes ver. Si la foto es de alguien que no es un amigo confirmado, esa persona debe aprobar la etiqueta antes de que aparezca. Para etiquetar a alguien, haz clic en "Etiquetar esta foto", haz clic en la cara de tu amigo en la foto, escribe su nombre y selecciona a tu amigo de la lista desplegable. Cualquier persona que se ha etiquetado en una foto recibe una notificación y la foto se publica en el muro de tu amigo. En la foto también se guarda en el perfil de tu amigo en "Fotos". Si estás etiquetado, pero no quieres ser etiquetados, puedes quitar la etiqueta en cualquier momento.

No dejes de leer...

Filtrar por:
  • Mostrar todos
  • Artículos
  • Galerías de fotos
  • Videos
Ordenar:
  • Más relevante
  • Más popular
  • Más reciente

No se encuentran artículos disponibles

No se encuentran slideshows disponibles

No se encuentran videos disponibles

Copyright © 1999-2014 Demand Media, Inc. Acerca de

El uso de este sitio constituye la aceptación de los términos y política de privacidad de eHow. Ad Choices es-US

Demand Media