Tecnología

¿Qué significa "usuario no conectado" en Skype?

Escrito por charlie brooks | Traducido por patricio peters

Skype es un programa de telecomunicaciones basado en web con una amplia variedad de funciones. Lo fundamental en esto es la capacidad de los usuarios de Skype para comunicarse entre sí de forma gratuita. Un requisito previo para llamar a tus contactos de Skype es que aparezcan como conectados en tu lista de amigos. Si no fuera así, una de varias razones podría ser la culpable.

Otras personas están leyendo

Solicitud de contacto aún no aprobada

Para que un usuario aparezca en tu lista de contactos, tienes que añadirlo como contacto de Skype, o viceversa, y la solicitud de contacto debe ser aprobada. Si un determinado usuario aparece sin conexión en tu lista de contactos y lo añadiste recientemente, lo más probable es que aún no haya aceptado tu solicitud de contacto. Si la rechaza, su nombre desaparecerá de tu lista de contactos.

El usuario está en condición de invisible

Como es el caso con otros clientes de mensajería de Internet, los usuarios de Skype pueden colocarse como invisibles para evitar que otros usuarios puedan contactarlos. Si un usuario de Skype aparece sin conexión en la lista de contactos, pero crees que él está en línea, haz doble clic en su nombre e intenta contactarlo a través de texto, voz o video. Si está como invisible, el chat o la llamada se realizará como si estuviera en línea y disponible, aunque él podría optar por no responder.

Usuario fuera de línea

Tu contacto puede aparecer desconectado porque está fuera de línea. Si intentas ponerte en contacto con un usuario que crees que está como invisible y no te responde en varios minutos, lo más probable es que esté desconectado. Skype entrega los mensajes que envías a los usuarios mientras están desconectados la próxima vez que inician sesión, por tanto, tu contacto desconectado podrá ver el mensaje.

Bloqueo y Skype

El usuario de Skype puede haberte bloqueado. Los usuarios que te bloquean no aparecerán en tu lista en absoluto, en línea o de cualquier otra manera. Si crees que alguien te ha bloqueado, pídale a un amigo en común si su nombre aparece en línea en su lista de contactos. Si no lo hace, tu amigo puede haber eliminado su cuenta por completo.

No dejes de leer...

comentarios

Filtrar por:
  • Mostrar todos
  • Artículos
  • Galerías de fotos
  • Videos
Ordenar:
  • Más relevante
  • Más popular
  • Más reciente

No se encuentran artículos disponibles

No se encuentran slideshows disponibles

No se encuentran videos disponibles

Copyright © 1999-2014 Demand Media, Inc. Acerca de

El uso de este sitio constituye la aceptación de los términos y política de privacidad de eHow. Ad Choices es-US

Demand Media