Cómo sincronizar un iPod sin borrar su contenido existente

Escrito por stephen lilley | Traducido por eduardo moguel
Cómo sincronizar un iPod sin borrar su contenido existente

Sincroniza con tranquilidad tu iPod.

Thinkstock Images/Comstock/Getty Images

Si tienes un iPod Touch, es posible realizar algunos cambios en su contenido sin tener que sincronizarlo con una computadora y iTunes. Sin embargo, si no tienes cuidado, puedes borrar el contenido del dispositivo por completo la próxima vez que conectes el iPod a tu computadora. Todo lo que tienes que hacer es tomar ciertas precauciones para asegurarte de que puedes sincronizar tu iPod sin borrar el contenido existente.

Nivel de dificultad:
Fácil

Otras personas están leyendo

Necesitarás

  • iPod
  • iTunes
  • Cable USB
  • Computadora
  • Conexión a Internet

Lista completaMinimizar

Instrucciones

  1. 1

    Abre iTunes. Una vez que el programa esté abierto, conecta tu iPod a tu computadora. Notarás que el nombre de iPod aparece en pantalla en el lado izquierdo de la ventana bajo la palabra "Dispositivos".

  2. 2

    Haz clic en el nombre de tu iPod (el que asignaste durante la configuración inicial). Esto abrirá la página principal de "Configuración" de tu iPod en el centro de la ventana de iTunes, en el sitio donde estaba tu biblioteca de medios.

  3. 3

    Haz clic en la pestaña "Música". Asegúrate de que el cuadro de selección "Sincronizar música" esté activado.

  4. 4

    Haz clic en la pestaña "Películas". Asegúrate de que el cuadro de selección a un lado de "Sincronizar películas" esté activado.

  5. 5

    Haz clic en la pestaña "Programas de TV". Asegúrate de que el cuadro de selección a un lado de "Sincronizar programas de TV" esté activado.

  6. 6

    Haz clic en el resto de las pestañas de la ventana "Configuración" del iPod (Podcast, Fotos, Contactos y Juegos) y asegúrate de que las cuadros a un lado de "Sincronizar" estén activos. Luego, haz clic en el botón "Sincronizar". Con esto, tu iPod se sincronizará con tu biblioteca de medios iTunes, pero no cambiará el contenido ya existente en tu iPod.

Consejos y advertencias

  • Asegúrate de que todos los ajustes de sincronización del menú "Configuración" de tu iPod Touch permanezcan activos para asegurar que no sea borrado el contenido existente en tu iPod durante la sincronización. Si alguno de estos cuadros se desactiva, cuando sincronices tu iPod Touch con tu computadora, todo su contenido será borrado, incluyendo canciones que hayas comprado usando la conexión Wi-Fi de tu iPod Touch en la tienda de música de iTunes. Debido a que las canciones compradas usando el iPod no han sido sincronizadas con tu biblioteca iTunes, tendrás que volver a comprar todo lo que haya sido borrado.

No dejes de leer...

Referencias

Filtrar por:
  • Mostrar todos
  • Artículos
  • Galerías de fotos
  • Videos
Ordenar:
  • Más relevante
  • Más popular
  • Más reciente

No se encuentran artículos disponibles

No se encuentran slideshows disponibles

No se encuentran videos disponibles

Copyright © 1999-2015 Demand Media, Inc. Acerca de

El uso de este sitio constituye la aceptación de los términos y política de privacidad de eHow. Ad Choices es-US

Demand Media