Cómo ver los sitios web visitados con el historial borrado

8
Ha sido de ayuda

Ya sea que estés tratando de encontrar un sitio web que visitastes la semana pasada o revisar la actividad de alguien que usó tu computadora, puedes encontrar una lista de los sitios web que tu equipo ha visitado, incluso si el historial del navegador ha sido borrado. Esto puede revelar el dominio de origen de los sitios visitados y te dará una idea de que hizo el usuario durante el uso de tu computadora.

Christopher Robbins/Photodisc/Getty Images

Otras personas están leyendo

Paso 1

Ve al menú Inicio en la esquina inferior izquierda de pantalla del equipo y selecciona el Panel de control.

Paso 2

Haz doble clic en el icono Opciones de Internet, lo que abrirá un nuevo cuadro de diálogo. Se abrirá la ficha general de forma predeterminada. También puedes realizar esta acción con la apertura de tu navegador Internet Explorer y selecciona Herramientas, Opciones de Internet en el menú.

Paso 3

Busca la categoría de historial de exploración en la ficha General y haz clic en Configuración. Un nuevo cuadro de diálogo aparecerá, selecciona Ver archivos.

Paso 4

Tamiza a través de la lista de las cookies y los objetos de imagen, este comando abre la ventana de archivos temporales de Internet. Las cookies tienen direcciones web asociadas a ellas, que es básicamente la forma en que un sitio web deja una tarjeta de visita en tu computadora. La cookie debe leer algo como "Cookie: [Usuario] @ visitedwebsite.com". El dominio que viene después del símbolo @ es el sitio web que el usuario visitó.

Paso 5

Selecciona si deseas eliminar las cookies y otros archivos temporales de Internet o mantenerlos. Si deseas eliminarlos, cierra la ventana de archivos temporales de Internet y selecciona el comando Eliminar en la sección Historial de exploración. Puedes elegir borrar cookies, contraseñas, que se consignen los datos de búsqueda y mucho más. Puedes seleccionar Eliminar todo para eliminar todos los archivos de Internet en un solo barrido. Considera si tu o cualquier otro usuario necesitará las contraseñas antes de que las elimines, ya que algunos usuarios no tienen una copia de seguridad de sus contraseñas en cualquier otro lugar y se basan en su navegador para salvarlas.

Referencias

Lee este artículo

Comentarios

Más reciente