¿Qué sucede cuando mi facebook está en mantenimiento?

Escrito por gina poirier Google | Traducido por john font
  • Comparte
  • Twittea
  • Comparte
  • Pin
  • E-mail
¿Qué sucede cuando mi facebook está en mantenimiento?
El mantenimiento del sitio es sólo temporal. (BananaStock/BananaStock/Getty Images)

Es posible que cuando te encuentres publicando fotos o actualizando tu estado, veas de repente una caja de color rosa que aparece en facebook, indicándote que no se puede acceder a tu cuenta y que el sitio se encuentra en mantenimiento y curiosamente ninguno de tus amigos están experimentando este problema. Antes de tomar conclusiones y pensar que has sido eliminado de facebook, debido a que no has podido ver tu contenido de nuevo, relájate, ya que es normal y sólo temporal.

Otras personas están leyendo

Mejorando la base de datos

Facebook indica que la razón para que se deshabilite tu cuenta, es debida al mantenimiento ya que los desarrolladores están "haciendo una mejora de la base de datos que la almacena". Esto podría representar muchos procesos en el campo del desarrollo web, pero básicamente significa que los desarrolladores están resolviendo errores y actualizando código y datos dinámicos relacionados con funciones del sitio y con todas las aplicaciones y características de facebook. Éste tipo de mejoras es incremental y facebook nunca detiene el acceso al sitio de una, ya que sigue funcionando en pequeñas secciones a la vez para proporcionar la menor cantidad de molestias posibles a los usuarios.

Efectos en tu cuenta

El mantenimiento del sitio no afecta ningún aspecto de tu cuenta, diferente de la de funcionar lentamente. Esto no quiere decir que tu cuenta se encuentre bloqueada o deshabilitada, ya que una vez que el sitio ha realizado una copia de seguridad, podrás utilizar el inicio de sesión y la contraseña para acceder a la misma. Aunque el mantenimiento no afecta a ninguno de los datos de la misma, tales como la información personal y las fotos, si puede afectar el diseño. Por otra parte, Facebook notifica a los usuarios, en relación a cualquier cambio importante en la apariencia del sitio así como de su funcionamiento.

Mantenimiento y páginas

Si estás realizando el mantenimiento de una página de Facebook, evento o grupo y te encuentras con un mensaje de mantenimiento de una cuenta personal adicional, entonces será porque el mismo proceso está en curso. En este caso no habrá nada que hacer con el contenido que tú administras, ya que sólo será una condición temporal. Facebook te notificará claramente si elimina tu página en caso de una violación a los términos y condiciones del sitio.

Plazo de mantenimiento

Facebook afirma que el mantenimiento de rutina del sitio no toma más que unas pocas horas. Después de un período corto, tu cuenta o página debería estar funcionando completamente una vez más. Si ha dejado de funcionar por más de 24 horas, entonces vacía la memoria caché y las cookies del navegador web, en caso de que el problema sea del navegador y no de Facebook. Si todavía no puedes acceder a tu cuenta o a una página, entonces envía un informe de error.

No dejes de ver

Filtrar por:
  • Mostrar todos
  • Artículos
  • Galerías de fotos
  • Videos
Ordenar:
  • Más relevante
  • Más popular
  • Más reciente

No se encuentran artículos disponibles

No se encuentran slideshows disponibles

No se encuentran videos disponibles