Cómo transferir los amigos de una cuenta de Facebook a otra

Escrito por stephanie ellen | Traducido por beatriz sánchez
  • Comparte
  • Twittea
  • Comparte
  • Pin
  • E-mail
Cómo transferir los amigos de una cuenta de Facebook a otra
Asegúrate de agregar a todos tus amigos con una copia de tu lista de amigos de Facebook. (Jupiterimages/Brand X Pictures/Getty Images)

Facebook es una herramienta de redes sociales que puedes utilizar para mantenerte en contacto con familiares, amigos y conocidos. Si deseas cerrar tu cuenta de Facebook y abrir una nueva, Facebook no tiene una manera para transferir tus amigos de una cuenta a otra. Lo que puedes hacer es descargar tu información de cuenta en el escritorio y luego usar esa información para repoblar tu lista de amigos en tu nueva cuenta.

Nivel de dificultad:
Moderado

Otras personas están leyendo

Instrucciones

  1. 1

    Entra a Facebook y luego haz clic en "Cuenta".

  2. 2

    Haz clic en "Configuración de la cuenta", y luego haz clic en "Descargar tu información."

  3. 3

    Haz clic en "Descargar" y luego haz clic en "Aceptar".

  4. 4

    Espere a que llegue el correo electrónico de Facebook y haz clic en el enlace del correo electrónico.

  5. 5

    Escribe tu contraseña de Facebook en el cuadro de texto y haz clic en el botón "Descargar ahora".

  6. 6

    Haz doble clic sobre el archivo en el escritorio para abrirlo.

  7. 7

    Haz clic en "Amigos" en la barra lateral izquierda para que aparezca una lista de tus amigos.

  8. 8

    Inicia sesión en tu cuenta de Facebook.

  9. 9

    Escribe el nombre de tu primer amigo en el cuadro de texto "Buscar", y luego haz clic en el nombre del amigo en la lista de resultados de búsqueda. Haz clic en el botón "Agregar como amigo" para enviar una solicitud de amistad. Repite el procedimiento para cada amigo individual.

Consejos y advertencias

  • En lugar de abrir una nueva cuenta de Facebook, cambia toda tu información personal. Puedes cambiar tu nombre real, tu nombre de usuario y otros datos personales haciendo clic en "Info" y luego en "Editar" al lado de "Datos Básicos".
  • El archivo descargado contiene información sensible acerca de ti, tu familia y amigos. Guarda el archivo en un lugar seguro.

No dejes de ver

Filtrar por:
  • Mostrar todos
  • Artículos
  • Galerías de fotos
  • Videos
Ordenar:
  • Más relevante
  • Más popular
  • Más reciente

No se encuentran artículos disponibles

No se encuentran slideshows disponibles

No se encuentran videos disponibles