Cómo transferir tus seguidores de Twitter de una cuenta a otra

Escrito por shawn farner | Traducido por enrique pereira vivas
  • Comparte
  • Twittea
  • Comparte
  • Pin
  • E-mail
Cómo transferir tus seguidores de Twitter de una cuenta a otra
Cómo transferir tus seguidores de Twitter de una cuenta a otra. (Polka Dot RF/Polka Dot/Getty Images)

Si eres un usuario de Twitter con una cuenta antigua y una nueva cuenta, no hay manera en la actualidad para transferir tus seguidores de Twitter desde tu cuenta antigua a la nueva cuenta, es decir, a menos que estés dispuesto a usar una pequeña artimaña al establecer una de las configuraciones de Twitter. Puedes utilizar una función de cambio de nombre de usuario de Twitter que ofrece comenzar a utilizar el nuevo nombre de Twitter manteniendo tus seguidores de Twitter originarios ligados a tu cuenta.

Nivel de dificultad:
Moderadamente fácil

Otras personas están leyendo

Instrucciones

  1. 1

    Accede a la cuenta a la cual deseas transferir los seguidores en Twitter.com.

  2. 2

    Haz clic en tu nombre de usuario en la parte superior derecha de la pantalla y selecciona "Configuración".

  3. 3

    Escribe algo en el extremo de tu nombre de usuario para que sea diferente. Por ejemplo, si tu nombre de usuario es BobUser, escribe "OldAccount" en el extremo para cambiar el nombre de usuario. Haz clic en el botón "Guardar".

  4. 4

    Haz clic en tu nombre de usuario en la parte superior de la pantalla, a continuación, haz clic en "Cerrar sesión".

  5. 5

    Regístrate de nuevo en Twitter con la cuenta a donde deseas transferir tus seguidores.

  6. 6

    Haz clic en tu nombre de usuario en la parte superior de la página y selecciona "Configuración".

  7. 7

    Borra el nombre de usuario en el campo "Nombre de usuario" y escribe el nombre de usuario original de tu otra cuenta. Para seguir con el nombre de la etapa 3, deberías escribir "BobUser" en el campo de nombre de usuario. Debido a que has cambiado el nombre de usuario de la cuenta original en el paso 3 a "BobUserOldAccount", el nombre "BobUser" está disponible.

  8. 8

    Haz clic en el botón "Guardar". Los seguidores que tenías en la cuenta original "BobUser" de Twitter ahora pertenecen a la nueva cuenta "BobUser".

No dejes de ver

Recursos

Filtrar por:
  • Mostrar todos
  • Artículos
  • Galerías de fotos
  • Videos
Ordenar:
  • Más relevante
  • Más popular
  • Más reciente

No se encuentran artículos disponibles

No se encuentran slideshows disponibles

No se encuentran videos disponibles