Cada vez que publico en el muro de Facebook de alguien, envía un e-mail a otros

Escrito por clare edwards | Traducido por beatriz sánchez
  • Comparte
  • Twittea
  • Comparte
  • Pin
  • E-mail
Cada vez que publico en el muro de Facebook de alguien, envía un e-mail a otros
Puedes cambiar la configuración de notificaciones de e-mail en Facebook. (Justin Sullivan/Getty Images News/Getty Images)

Facebook es un sitio web de red social donde la gente puede mantener el contacto, enviar y recibir mensajes y compartir imágenes, videos y enlaces. Tu muro es el lugar donde los amigos de Facebook pueden publicar mensajes y contenido. Puedes restringir quien publica en tu muro y quien lo ve. Puedes escoger recibir notificaciones cuando alguien publica en tu muro. Si alguien no las quiere, podrá pararlas cambiando la configuración de notificaciones.

Otras personas están leyendo

Notificaciones de e-mail

Facebook puede enviarte un e-mail o notificación por SMS cuando ocurre algo interesante. Puedes optar por recibir notificaciones cuando alguien hace un comentario en tus publicaciones, fotografías o enlaces, cuando alguien hace un comentario en la publicación de otra persona donde has hecho un comentario o publicado un enlace, cuando alguien te menciona en su publicación, cuando alguien te etiqueta en una fotografía, cuando alguien hace un comentario en una fotografía donde te han etiquetado, y cuando alguien publica en tu muro.

Notificaciones de muro: comentarios

Generalmente hablando, si haces una publicación en el muro de una persona, la persona que recibirá la notificación es el propietario del muro. Esto cambia si otras personas hacen comentarios o indican que les gusta la publicación con el botón "Me gusta" de Facebook. Imagina que tienes 3 amigos en Facebook: Alice, Bob y Carol. Si Alice hace un comentario en el muro de Bob, Bob recibirá una notificación, nadie más. Si haces un comentario en la publicación de Alice, Alive y Bob recibirán una notificación. Si Carol hace un comentario en la misma publicación, Alice, Bob y tú recibirán la notificación.

Notificaciones de muro: me gusta

Si Alice publica en el muro de Bob y Carol indica que le gusta su publicación usando el botón "Me gusta", Alice recibirá una notificación. Si también te gusta la publicación de Alice, Alice y Carol recibirán la notificación. Si respondes a la publicación de Alice, Bob recibirá la notificación (puesto que es su muro) y Alice y Carol recibirán notificaciones (puesto que les ha gustado la publicación).

Parar las notificaciones

Imagina que Alice decide que no quiere ver las notificaciones cuando haces un comentario o indicas que te gustan sus publicaciones en el muro de Bob. Ni tú ni Bob pueden hacer nada porque estas notificaciones son automáticas. Para pararlas, ella debe ir a su pestaña "Cuenta" en la esquina superior derecha de cualquier pantalla de Facebook y elegir "Configuración de cuenta". Desde ahí, debe escoger la pestaña "Notificaciones". Ahora podrá desactivar las notificaciones que no quiere.

No dejes de ver

Filtrar por:
  • Mostrar todos
  • Artículos
  • Galerías de fotos
  • Videos
Ordenar:
  • Más relevante
  • Más popular
  • Más reciente

No se encuentran artículos disponibles

No se encuentran slideshows disponibles

No se encuentran videos disponibles