¿Qué es una Visa F4?

Escrito por aurelio locsin | Traducido por katherine bastidas
  • Comparte
  • Twittea
  • Comparte
  • Pin
  • E-mail
¿Qué es una Visa F4?
(Visa pour le Guatemala image by NLPhotos from Fotolia.com)

Reconociendo la importancia de las relaciones familiares, el gobierno federal permite a los ciudadanos estadounidenses, solicitar permiso para que sus familiares, que no sean ciudadanos de ese país, puedan entrar a él. Si el familiar es tu hermano o hermana, tu cónyuge o tus hijos, una opción es obtener una visa F4.

Otras personas están leyendo

Descripción

La visa F4 se limita a los hermanos y hermanas de ciudadanos estadounidenses, a sus cónyuges e hijos. El ciudadano estadounidense debe tener al menos 21 años de edad.

Tipos de Visas "F"

Otras visas F incluyen la F1, para los hijos solteros de ciudadanos estadounidenses, y sus hijos, si los tienen. Una visa F2 es para los cónyuges, menores de edad e hijos solteros de residentes permanentes legales. Una visa F3 cubre a los hijos e hijas casados de ciudadanos estadounidenses, así como a su cónyuge e hijos.

Límites

A partir de febrero de 2010, sólo 65 mil visas F4 se conceden cada año. Si hay demasiados candidatos, se priorizan de acuerdo con su fecha de presentación.

Residencia

El ciudadano de los EE.UU. o residente permanente legal debe tener una residencia en los EE.UU. antes de emitir una visa F4.

Proceso

Los solicitantes requieren la aprobación tanto del Departamento de Seguridad Nacional, como del Servicio de Inmigración antes de comenzar el proceso en el Centro Nacional de Visas.

No dejes de ver

Filtrar por:
  • Mostrar todos
  • Artículos
  • Galerías de fotos
  • Videos
Ordenar:
  • Más relevante
  • Más popular
  • Más reciente

No se encuentran artículos disponibles

No se encuentran slideshows disponibles

No se encuentran videos disponibles