¿Cuál es la ley de Texas en cuanto a las multas por violaciones de tránsito?

Escrito por stephanie reid | Traducido por walter f. stocco
¿Cuál es la ley de Texas en cuanto a las multas por violaciones de tránsito?

Pasar un autobús escolar detenido conlleva una multa mínima de más de US$1.000.

Digital Vision./Digital Vision/Getty Images

En Texas, las tablas de tarifas por violaciones de tránsito son gravadas en base a condado por condado. Cada condado determina la multa a implementar a las diversas violaciones, incluyendo el exceso de velocidad, la conducción errática o conducir con una licencia suspendida. Las violaciones por exceso de velocidad aumentan dependiendo de cuán rápido viajaba el conductor. En muchos condados, las multas de tránsito pueden pagarse en línea. Los conductores tendrán una cierta cantidad de tiempo dentro del cual pagar dicha multa, o pueden aplicarse tarifas y cargas adicionales.

Otras personas están leyendo

Multas por exceso de velocidad

Por lo general, se grava una multa de alrededor de US$135 sobre cualquier conductor atrapado yendo entre 1 y 10 mph (1,61 a 16,1 km/h) por encima del límite de velocidad. Un error común es que no es ilegal viajar a 5 mph ( 8 km/h) o menos por encima del límite de velocidad, pero las tablas de tarifas del condado indican que cualquier cantidad por encima del límite es una violación. Por encima de 10 mph (16,1 km/h) sobre el límite, las multas se incrementan en US$5. Las velocidades excesivas conllevan un mayor riesgo de gravado de puntos y, dependiendo de la historia pasada del conductor, puede causar la pérdida de los privilegios para conducir. Las multas por exceso de velocidad en una zona escolar durante dicho horario se incrementan en US$25.

Violaciones de tránsito comunes

Pasar una luz roja en Texas va a costarle a los automovilistas alrededor de US$165 a US$200, dependiendo de la situación. Los conductores atrapados pasando de manera peligrosa o conduciendo en el lado equivocado de la carretera para fines distintos al paso serán evaluados con una multa de alrededor de US$170. Para los conductores atrapados viajando a velocidades excesivas, una multa adicional de US$145 por mantener una velocidad insegura también se puede gravar en la multa máxima de velocidad. Además, los condados pueden aplicar una multa por no mantener la velocidad junto con una violación de la misma. Este cargo conlleva una tarifa de US$195.

Violaciones de la licencia

Una vez que la policía haya apartado adecuadamente a un conductor a un lado del camino por una violación de tránsito, son libres para añadir multas adicionales por cualquier otra violación que descubran durante el proceso. Operar un vehículo en Texas con una licencia de conducir vencida conlleva una multa de aproximadamente US$110. Conducir sin licencia también es una violación del código de Texas y conlleva una multa de alrededor de US$130. También está contra la ley el no reportar un cambio de dirección en tu licencia de conducir, y los conductores podrían ser gravados con una multa de US$85 también.

Violaciones de tránsito diversas

Pasar un autobús escolar detenido conlleva una multa mínima de más de US$1.000. Los padres que viajen con un niño que se mueva libre e inquietamente podrían enfrentarse a multas de alrededor de US$205. La inspección o el registro expirados pueden resultar en una multa de alrededor de US$100, pero la falta del seguro del automóvil podría costarles a los automovilistas cerca de US$350 en multas. No usar el cinturón de seguridad conlleva una multa de US$130.

No dejes de leer...

Filtrar por:
  • Mostrar todos
  • Artículos
  • Galerías de fotos
  • Videos
Ordenar:
  • Más relevante
  • Más popular
  • Más reciente

No se encuentran artículos disponibles

No se encuentran slideshows disponibles

No se encuentran videos disponibles

Copyright © 1999-2015 Demand Media, Inc. Acerca de

El uso de este sitio constituye la aceptación de los términos y política de privacidad de eHow. Ad Choices es-US

Demand Media