Lifestyle

Información sobre el ave del estado de Florida

Escrito por mary sharp | Traducido por marco jiménez
Información sobre el ave del estado de Florida

El sinsonte del norte es el ave del estado de Florida.

Northern Mockingbird image by Gail Ranney from Fotolia.com

El pajaro del estado de la Florida es el sinsonte del norte, o Mimus polyglottos. El sinsonte del norte vive a lo largo de los Estados Unidos, desde el sur de Canadá al sur de Estados Unidos. Se encuentra a lo largo del estado de Florida y los Cayos de Florida. El sinsonte del norte es también el pájaro del estado de Texas, Arkansas, Mississippi y Tennessee.

Apariencia

Northern Mockingbird image by Gail Ranney from Fotolia.com

El sinsonte del norte es gris con gris más oscuro en las alas y espalda y gris más claro en el pecho. Tiene dos marcas blancas, tipo barra en sus alas. Mide unas 10 pulgadas (25,40 cm) de altura y pesa aproximadamente 2 oz (56,69 g). El sinsonte norteño tiene patas largas, cola larga y un pico curvado.

Dieta

Northern Mockingbird image by Gail Ranney from Fotolia.com

El sinsonte del norte se alimenta de insectos como mariposas, escarabajos, abejas, hormigas, saltamontes y avispas. También come pequeños animales como lombrices de tierra y lagartos. El sinsonte del norte come alguna vegetación, incluyendo fruta.

Apareamiento

Northern Mockingbird image by Gail Ranney from Fotolia.com

Al elegir a una pareja, los machos y hembras sinsontes llaman uno al otro, baten sus alas y posan uno junto al otro. Éste es probablemente la forma en que el ave inspecciona la salud de su pareja. Una vez que se hayan seleccionado mutuamente, se aparearan y producirán huevos durante toda la temporada de apareamiento. Algunos sinsontes del norte son conocidos por tener una pareja de por vida.

Anidamiemto

Northern Mockingbird image by Gail Ranney from Fotolia.com

El sinsonte del norte macho construye el nido con ramas y otros materiales que se encuentra antes de que haya elegido a una compañera. El macho generalmente selecciona una rama de árbol madura o una área de densos matorrales o arbustos. La sinsonte hembra entonces examina el nido y decide si es conveniente. Si ella acepta el nido, ella lo alineara con plumas y otros objetos suaves. El sinsonte del norte puede hacer varios nidos en una época de celo. La hembra pone generalmente unos dos o tres huevos en cada nido. Si la hembra pone huevos antes de que las crías se han convertido en independientes, el sinsonte macho cuida a las crías mientras la hembra cuida de los huevos nuevos.

Eclosión

Northern Mockingbird image by Gail Ranney from Fotolia.com

Cuando los polluelos sinsonte emergen de sus huevos, son dependientes de sus padres las primeras dos o tres semanas de vida. Cuando las crías tienen aproximadamente 12 días de edad, salen del nido y caen al suelo. Porque son todavía incapaces de volar, sus padres les siguen llevando comida y protegiéndolos. Los padres protegen y alimentan a los polluelos hasta que empiezan a buscar comida por cuenta propia.

Más galerías de fotos

comentarios

Filtrar por:
  • Mostrar todos
  • Artículos
  • Galerías de fotos
  • Videos
Ordenar:
  • Más relevante
  • Más popular
  • Más reciente

No se encuentran artículos disponibles

No se encuentran slideshows disponibles

No se encuentran videos disponibles

Copyright © 1999-2014 Demand Media, Inc. Acerca de

El uso de este sitio constituye la aceptación de los términos y política de privacidad de eHow. Ad Choices es-US

Demand Media