Obtener una visa de trabajo para las Bahamas

Escrito por michelle leach | Traducido por mary gomez
  • Comparte
  • Twittea
  • Comparte
  • Pin
  • E-mail
Obtener una visa de trabajo para las Bahamas
Es fácil visitar o hacer negocios en las Bahamas; ni siquiera necesitas una visa. Las visas de trabajo son mucho más difíciles de conseguir. (plage de turkoises bahamas image by foxytoul from Fotolia.com)

Cuando escuchas "Bahamas", probablemente piensas en bellas islas, mares claros y arrecifes de coral. Estas islas poseen mucha belleza del tipo de una postal, pero muchos olvidan que las Bahamas sigue siendo un país en desarrollo. Es posible que tengas dificultades para conseguir un puesto de trabajo que requiere que califiques para una visa de trabajo. Los ciudadanos de las Bahamas tienen preferencia para los trabajos, a menos que tengas una serie de habilidades muy especializadas; una que esté en demanda y no pueda ser realizada por un ciudadano. Hay algunos pasos a seguir para obtener una visa en las Bahamas.

Nivel de dificultad:
Moderadamente difícil

Otras personas están leyendo

Necesitarás

  • Un formulario de solicitud visa de empleo
  • Un pasaporte vigente
  • Dos fotos de pasaporte
  • Una prueba de empleo
  • Una prueba de fondos
  • Honorarios de la solicitud/procesamiento (varía según el país)
  • Una reserva de hotel o una carta de invitación si te alojarás en casa privada
  • Un itinerario
  • Un pasaje de viaje
  • Una visa de tránsito, si es necesario

Lista completaMinimizar

Instrucciones

    Cómo obtener una visa de trabajo en las Bahamas

  1. 1

    Obtén una prueba de empleo por escrito. De acuerdo con la Alta Comisión de las Bahamas, la documentación de tu futuro empleador en las Bahamas debe acompañar otros siete fragmntos de información, las cuales componen tu solicitud de visa. Estas son: formulario de solicitud mismo, tu pasaporte, fotos tamaño pasaporte, tu pasaje de viaje (probablemente un pasaje de avión), un itinerario, una prueba de que tienes suficiente dinero para mantenerte durante tu estadía, y cierta evidencia para apoyar que tendrás un lugar para quedarte, ya sea un documento de reserva de hotel o una invitación por escrito de un residente de las Bahamas que reconozca que vivirás con él.

  2. 2

    Asegúrate de que tu información esté actualizada. Aunque el servicio recomienda que tu pasaporte sea válido por mucho más tiempo, aconsejan al menos seis meses. También querrás asegurarte de que la sección de visas de tu pasaporte tenga al menos dos páginas adicionales; de lo contrario tendrás que solicitar páginas adicionales, lo que puede tomar tan poco como un día para obtenerlas si eres ciudadano de Estados Unidos. Si tienes paradas adicionales camino a las Bahamas, querrás asegurarte de tener las "visas ​​de tránsito", si el país las exige incluso para paradas cortas.

  3. 3

    Asegúrate de que tu formulario de visa esté completo. Debes tener todo lo necesario, la documentación actualizada que aparece arriba (así como los honorarios señalados en el formulario de solicitud de tu respectivo país). La Alta Comisión de las Bahamas informa que las visas pueden tomar tan poco como dos días hábiles (excluyendo dos días de festividades británicas y bahamesas) y hasta seis semanas para procesarse. Si a la solicitud le falta un elemento, será rechazada y deberás comenzar el proceso de nuevo. También advierten que si vienes de algún país de África y América del Sur, necesitarás un certificado válido que demuestre que has sido vacunado contra la fiebre amarilla.

No dejes de ver

Filtrar por:
  • Mostrar todos
  • Artículos
  • Galerías de fotos
  • Videos
Ordenar:
  • Más relevante
  • Más popular
  • Más reciente

No se encuentran artículos disponibles

No se encuentran slideshows disponibles

No se encuentran videos disponibles