¿Qué es la cera de parafina?

Escrito por jakaye jesse | Traducido por verónica sánchez fang
  • Comparte
  • Twittea
  • Comparte
  • Pin
  • E-mail
¿Qué es la cera de parafina?
Muchas velas son hechas con parafina. (Medioimages/Photodisc/Photodisc/Getty Images)

La cera de parafina, también conocida como macro-cristalina, es un conservante químico que se utiliza de forma segura en una variedad de industrias. La parafina se extrae a partir de petróleo crudo. Los grados refinados de parafina no tienen sabor ni olor y contienen menos del 0,05 por ciento de contenido de aceite. Es la cera comercial más utilizada y los fabricantes de velas son los mayores compradores de cera de parafina.

Otras personas están leyendo

Usos

A temperatura ambiente la parafina es sólida que se puede utilizar en una variedad de industrias. Lo más notable es la industria alimentaria, donde se aplica a las frutas y vegetales para dar brillo y ayudar con la preservación de la humedad y retardar el deterioro en el producto. En la industria de la belleza, la parafina se utiliza para suavizar las manos y los pies cuando se realizan manicuras y pedicuras en el salón. En la industria de la construcción, debido al punto de quema de la parafina de entre 47 a 64 grados la parafina C en el panel de yeso se derrite durante el día y se solidifica en la noche para ayudar a la refrigeración y la calefacción del hogar.

Tipos

A la parafina tratada con hidrógeno se le retiran todos los olores y las sustancias nocivas para las personas o los animales. Las micro-ceras tienen pequeños cristales irregulares que tienen un alto punto de solidificarse, alta flexibilidad, y punto de adhesión. Footsoils tiene un contenido de aceite que está por encima de 30 por ciento y un punto de congelación entre 30 grados y 70 grados C. Footsoils se utiliza sobre todo en la producción de emulsiones en la industria de fertilizantes.

Pros

La parafina es segura y puede ser fácilmente digerida. Es un producto brillante y bio-degradable impermeable inerte que se quema sin humos nocivos o corrosivos.

Contras

Los estudios han encontrado que algunas personas que son alérgicas a la aspirina pueden ser sensibles a muchas ceras.

Empacado

La parafina puede ser enviada en un líquido o un sólido. A temperatura ambiente, la parafina es un sólido y se puede vender en una variedad de formas y de paquetes. La parafina líquida se almacenará en depósitos especializados y se transporta en camiones con calefacción.

Conclusión

Las pruebas indican que la macro-cristalina se rompe con facilidad en el cuerpo y es una buena fuente de productos de calidad alimentaria. La parafina no sólo se utiliza en la industria alimentaria, sino que también se utiliza en la industria textil, del papel y cartón, las industrias farmacéutica y cosmética. La parafina es un producto seguro que puede ser encontrado en una variedad de productos usados ​​y almacenados dentro de la casa.

No dejes de ver

Filtrar por:
  • Mostrar todos
  • Artículos
  • Galerías de fotos
  • Videos
Ordenar:
  • Más relevante
  • Más popular
  • Más reciente

No se encuentran artículos disponibles

No se encuentran slideshows disponibles

No se encuentran videos disponibles